1比2,泰山队客场不敌上海申花,遭遇10场首败,9连胜终结。本场比赛,外援莫伊塞斯首发踢满全场,第27分钟,莫伊塞斯和刘若钒争顶时头部相撞,头缠绷带坚持比赛。赛后,莫伊塞斯晒出自己的受伤照片,伤口很深。从赛后评分看,孙准浩和莫伊塞斯排名队内前两位。

  本场面对申花,泰山队的首发阵容并没有安排正牌前锋,莫伊塞斯和段刘愚搭档锋线,这也是一个有些无奈的选择。克雷桑上一场受伤,本场进入替补席,郭田雨状态并不是最佳,之前首发的效果也并不好。莫伊塞斯和段刘愚的组合擅长传控配合,但是面对申花的密集防守,进球的难度也不小。

  第19分钟,莫伊塞斯做球,孙准浩的远射造成乌龙,泰山队的第一次射门就进球,有些幸运。然而,第27分钟,莫伊塞斯在防守的时候和刘若钒头碰头倒地,当时巴西人就非常痛苦,经过队医的现场包扎后,莫伊塞斯头缠绷带继续比赛,并且踢满全场,遗憾的是,泰山队连丢两球,输掉比赛。

  赛后,莫伊塞斯晒出自己的受伤照片,伤口的确很深,他也要接受进一步的治疗。对于莫伊塞斯来说,本赛季续约留在泰山队,他也是尽职尽责,本赛季已经打进5球送出5次助攻,是球队前场进攻的关键。只是,连续的比赛对这位34岁的老将也是一个挑战,本场比赛他拼尽全力,但无法阻止输球。

  从评分看,制造乌龙的孙准浩全队最高,莫伊塞斯紧随其后,郑铮、金敬道的评分也相对合理,从整场比赛表现看,四个人的发挥算是正常。泰山队其他位置球员的评分都不高,这也折射出球队的问题,这场比赛的整体状态不好,而且在首发安排和换人方面,也存在不足,这也是泰山队需要总结和提升的地方。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈