北京时间912日,今年休赛期,独行侠队虽然引援了伍德和麦基,但是,球队也失去了布伦森这个球队的二号得分手,所以,独行侠队的实力并没有明显增强,同时,补强后场成为独行侠最重要的任务。

  

  目前来看,独行侠队有意的球员就是爵士队的康利及自由球员施罗德,这两位球员都挺适合目前独行侠队的局面的,只是,康利的竞争力更大一些,需要交易,而施罗德只需要给予一份合同,就有希望拿下,竞争压力更小一些。

  那么,康利VS施罗德,独行侠队会怎么选择呢?据悉,独行侠队已经准备好了一份合同,独行侠队送出戴维斯·贝尔坦斯+约什·格林+2025年首轮签(前15顺位受保护),从爵士队换来迈克·康利

  

  如果康利加盟,可以缓解东契奇的组织压力,康利拥有不错的组织能力及防守、进攻能力,表现的非常全面,尤其是康利的三分,在东契奇身边打球,会让康利的三分大爆发,打出一个令人期待的赛季。

  上赛季康利场均13.73篮板5.3助攻1.3次抢断,三分球命中率40.8%,场均命中2.3记三分球。可以说,各方面康利都更加强力一些,只是如此一来,独行侠队需要付出一些代价,才可以得到康利。

  

  施罗德方面,如今是自由球员的他在欧洲赛场上表现不错,但是大家都知道,施罗德进攻不错,防守却不好,而且,其他球队都不要的情况下,自然有他的道理,因此,就看独行侠队如何选择了。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈