作为卫冕冠军,勇士休赛期至今问题重重,先是多名争冠优质角色球员被挖角,随后又在训练营中曝出内讧,追梦拳击队友普尔。

  由于内讧视频的流出,追梦与普尔的冲突被无限放大,也让勇士新赛季的卫冕之旅蒙上阴影。

  好在勇士管理层足够果断,无论是角色球员被挖角,还是内部突发内讧,球队都做出了及时的应对,也让球队双喜临门,不仅263万淘到宝,主帅科尔在对阵开拓者的赛后也亲承内讧结束,同时公布球队对于追梦的处罚。

  

  首先是在对阵开拓者队的季前赛中,勇士在轮休了全部首发球员的情况下,球队依旧取得了一场33分大胜,4名球员的表现可圈可点。

  其中首发内线怀斯曼仅出战18分钟,就高效拿下18分7篮板2助攻1盖帽的数据,相比于出色的数据,怀斯曼球商的提升更加可喜。

  赛后怀斯曼坦言,作为一名年轻球员,过去两个赛季对于自己非常艰难,好在自己重新回到了场上,这对于自己是最开心的时光。

  

  另外一名年轻球员穆迪的表现更加出色,全场出战23分钟,轻松交出20分3篮板1助攻2抢断1盖帽的全面数据,并且没有出现任何失误。

  相比于上个赛季,穆迪在场上的表现更加稳健,整体球风像极了伊戈达拉,攻防兼备全能且稳定。

  尤其是在库明加的衬托下,穆迪对于比赛的阅读能力令人惊叹,相信新赛季穆迪会获得更大的角色。

  

  除去两名年轻人之外,勇士两大新援迪温琴佐和杰迈克尔格林的表现更加令人惊喜。

  其中身背中产特例的迪温琴佐,全场4投全失,仅通过罚球拿到了2分,但有7板10助3断1帽进账,比赛中展现出了强大的防守与组织能力。

  考虑到他本身顶替的球员就是小佩顿,对于勇士来说,这一笔签约无疑是一次成功的补强动作。

  

  最后是新援杰迈克尔格林,作为勇士休赛期签约的另外一名新援,格林仅身背263万美元的底薪合同,结果他在本场比赛打出了顶级3D的效果。

  全场出战20分钟,10投8中,三分球5投4中,高效轰下20分8篮板1抢断1助攻的数据。

  不得不感叹勇士队管理层选人的眼光,从新秀到新援,勇士总是能够在不利的情况下反败为胜淘到宝。

  

  除了4名球员送来惊喜之外,赛后勇士主帅亲承球队内部已经解决了问题,追梦将在周五回归球队,预计可以赶上常规赛首战。

  科尔随后表示,经过球队内部一致的决定,不会对追梦进行禁赛处理,但会对他进行罚款(按照联盟规定,最高5万美元),普尔也参加了这一项决定,并且已经与追梦有过一次愉快的讨论。

  库里在解说球队对阵开拓者的比赛时,公开表示球队过去一周经历了很多事情,但勇士就是从逆境中建立起来的,自己认为球队处理的非常好。

  

点击进入专题:

NBA内容精选

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈